Ligne d'écoute 1 800 630-0907 514 630-0907

Politique de confidentialité

ANEB respecte la confidentialité des renseignements personnels fournis par les visiteurs et utilisateurs de ce site web, ses membres et les bénéficiaires de ses services conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé.

La présente politique de confidentialité vise à vous informer des pratiques adoptées à l’égard des renseignements personnels que vous fournissez au moyen de ce site web.

Portée de la politique

La présente politique de confidentialité tient compte des exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privée et de toute autre loi applicable et s’applique à tout renseignement qui concerne une personne physique et qui permet de l’identifier.

Renseignements personnels recueillis

Les renseignements personnels que nous pouvons recueillir auprès de vous comprennent votre nom, votre adresse courriel, ainsi que tout autre renseignement permettant de vous aider ou de répondre à vos questions.

L’utilisation et la communication de vos renseignements personnels

Nous n’utiliserons vos renseignements personnels que pour les fins auxquelles nous les demandons.

Nous pourrons communiquer vos renseignements personnels, incluant votre adresse IP, aux services d’urgence en cas de propos suicidaire ou si votre sécurité le nécessite.
Seuls les membres autorisés de notre personnel auront accès à vos renseignements personnels.

La détention de vos renseignements personnels

Vos renseignements personnels sont détenus dans des emplacements sécurisés ainsi que dans des serveurs contrôlés par notre fournisseur de services.

Le contrôle de vos renseignements personnels

La Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé vous permet de consulter vos renseignements personnels et de les faire rectifier ou supprimer. Les demandes de consultation, de rectification et de suppression devront être acheminées à l’adresse suivante : info@anebquebec.com.

Les demandes de consultation, de rectification et de suppression seront répondues dans les 30 jours.

Vous avez en tout temps le droit de nous demander de ne pas utiliser vos renseignements personnels.

Modification à la Politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier ou de compléter la présente Politique de confidentialité en tout temps.

Pour en savoir plus à propos de cette Politique de confidentialité

Si vous avez des questions ou désirez obtenir plus d’informations à propos de la présente Politique de confidentialité, nous vous invitons à communiquer avec nous à l’adresse suivante : info@anebquebec.com.